Combien ça coûte ?

Notre choix est de mettre à disposition les outils ChorusPoint gratuitement, et de maintenir une offre gratuite dans le futur également.

Une version premium sera également disponible pour ChorusPlay, afin de donner accès à certaines fonctionnalités avancées, moyennant un prix de quelques euros par mois.

Les premiers utilisateurs et à ceux participant à notre développement auront la possibilité d’accéder gratuitement à la version premium.