Comment importer les supports qui m'ont été transmis ?

Lorsqu’ils ont préparé les partitions d’une œuvre, les préparateurs peuvent envoyer un fichier (ayant l’extension .chor) aux autres membres du groupe.

Quand vous obtenez un fichier .chor (reçu par mail, ou téléchargé par vos soins), vous avez deux solutions pour importer la nouvelle partition :

• Téléchargez, ou déposez le fichier .chor dans le dossier “Download” de la tablette,
  • Ouvrez ChorusPlay, “Je Chante Je joue”, “Importer une œuvre” et sélectionner le fichier .chor.

ChorusPlay est alors ouvert : choisissez où vous voulez importer l’œuvre, puis faites “OK”.

Si le scan des partitions n’était pas inclus dans le .chor ( pour des raisons de copyright), l’application vous demande d’importer le scan de vos propres partitions, puis d’ajuster les calques.

ChorusPoint a écrit 16 articles

À propos de “Comment importer les supports qui m'ont été transmis ?