Premiers pas avec ChorusPlay

ChorusPlay, pour lire et travailler ses partitions, est disponible gratuitement. Vous pouvez chercher l’application et l’installer directement depuis votre tablette ou votre smartphone sur le Google Play Store. Vous pouvez également la récupérer à partir d’ici.

Une fois l’application installée, vous pouvez l’utiliser directement, ou bien télécharger et importer une ou plusieurs partitions de notre plateforme ChorusCommunity.

Remarque : la plupart des préparations sur notre plateforme sont du domaine public, elles intègrent donc les pages de la partition. Pour celles qui sont sous copyright, elle n’intègrent pas le scan des partitions. ChorusPlay vous proposera alors de photograaphier ou d’importer le scan que vous aurez fait à partir de vos propres partitions, puis d’ajuster le calque par-dessus grâce à une manipulation très simple.