Sur quels matériels ça fonctionne ?

À ce jour, les outils sont disponibles sur les tablettes et smartphones Android (à partir de la version 4.1), ainsi que sur les ordinateurs PC Windows (à partir de la version 7)

Il y a aussi possibilité d’installer sur Mac (cet article indique comment installer ChorusPlay sur votre ordinateur). N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions en tant que préparateur.

Il n’y a pas besoin de hautes performances. Des tablettes d’entrée et de milieu de gamme sont tout à fait appropriées.

Le confort est excellent avec un écran de taille de 10 pouces pour des chœurs et des partitions d’orchestres. La taille d’un écran de smartphone est aussi suffisante pour travailler les partitions de choristes, ou pour des exercices spécifiques d’instruments.

ChorusPoint a écrit 28 articles

À propos de “Sur quels matériels ça fonctionne ?