Comment utiliser ChorusPlay en autonome pendant les répétitions et les concerts ?

ChorusPlay vous offre la possibilité de laisser les partitions papier derrière vous.
Finies les feuilles qui volent, ou le manque de lumière pour bien lire !
Et en associant une pédale à votre tablette, les tourne de pages sont discrètes et efficaces.

Les partitions sur tablette sont aussi une solution pour ceux qui ont moins d’acuité visuelle !

Pour utiliser ChorusPlay en concert, nous vous conseillons de créer un dossier et d’y déplacer les morceaux. Une manière de les mettre dans le bon ordre est de les renommer avec un préfixe 01…, 02…, etc.

Veillez à charger votre tablette avant le concert, et utilisez le mode “Je suis en ensemble”, puis “Autonome”.

Le menu est limité à la prise d’annotations, pour encore plus de simplicité !

ChorusPoint a écrit 28 articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.